Cos’è èzucchero

La natura ci fornisce tutto quello di cui abbiamo bisogno…

L’Eritritolo è presente in natura nei prodotti di origine vegetale, come la frutta. Viene prodotto a partire da zuccheri vegetali con processo di fermentazione. Viene impiegato come dolcificante: il profilo aromatico è molto simile al saccarosio, con un potere dolcificante pari a circa il 60-70% e questo lo rende un’utile alternativa allo zucchero tradizionale; usato in combinazione a dolcificanti intensivi può aumentare la dolcezza degli ingredienti, aggiungere corposità e mascherare retrogusti indesiderati.

I glicosidi steviolici sono sostanze naturali con un potere dolcificante 300 volte superiore a quello del comune zucchero da tavola (saccarosio). Oltre a rappresentare un dolcificante molto interessante in caso di diabete, i glicosidi steviolici sono utili come edulcorante a zero calorie nei regimi alimentari volti a promuovere la perdita di peso.

Ingredienti: eritritolo, glicosidi steviolici (edulcoranti).

Potere dolcificante e modalità d’uso: equivalente allo zucchero da tavola.

cos'è èzucchero - frutta
cos'è èzucchero
cos'è èzucchero
  • Ideale se utilizzato in una dieta ipocalorica
  • Per chi vuole limitare il consumo di zucchero
  • Adatto anche per i diabetici
  • Non cariogeno
  • Non favorisce micosi (candida)
  • Può essere utilizzato nella dieta di tutti giorni
  • Può essere utilizzato per la preparazione di dolci
cos'è èzucchero

Scopri tutta la gamma dei prodotti…

X